Двойной привет!..

Александр Даниловец
Двойной привет!.. Тебе.., иной... - внутри...
Я с ней знаком... /Спроси её, коль сможешь.../
О чём писать?.. Мне лучше до зари
летать по снам... и душу не тревожить...

Она - мила... Это узнал потом:
ведь первый взор... - пытался жечь... Не вышло:
с запасом фраз... - я намекнул про дом,
где мы живём... /но не под общей крышей.../.

Кто я такой?.. Позволишь... - расскажу...
Да вот летать, увы - учить не стану:
надел броню... / и, как навозный жук -
гребусь в дерьме.., а не ищу нирвану.../.

Один контакт... - не может разрешить
с той, что внутри... - стремления и чувства...
{А на ИНОЙ... - лишь я могу ходить...
Как... - не учу: Э Т О - моё искусство...}
*
Один "привет"... - ты в спину мне вернёшь...
/твой взгляд найдёт мой след в толпе случайно.../,
а написать в ответ ты не рискнёшь..,
чтоб я не пил с тобой... /любви и чая.../.

3.06.2014г.