Разочарование

Воробьева Татьяна
Я стала твоею невольницей:
Счастье и небо – в клетку.
Не поженимся, не расходимся,
Письма и встречи  редки.

Клятвам поверить хочется,
Лгать не умеешь, знаю.
Жаль, что в моем одиночестве
Ни адом не стал ты, ни раем.

Ожидания, сплетни, домыслы,
Паутина ненужных фраз.
Недосказанность, недомолвленность,
Послезавтра, вчера, сейчас.

Не хочу быть слепой затворницей
В клетке маленькой нет замка.
Я уйду и не будем ссориться.
До свиданья, прощай, пока…


                02.03.2002г.