страшная сказка

Татьяна Кадесникова
возле дуба - дыба, дабы
неповадно было-будет.
заживёт! - опять до свадьбы,
заживём - в Христе и Будде.

но - ни дна нам, ни покрышки -
снайпер крылья лепит молча..
и летит на свет мальчишка,
падает на землю хлопчик.

мы - страшнее и опасней,
братья гримм в гробу икают..
хочешь сказку или басню?-
пусть расскажет братец каин,

пусть погладит по макушке -
спи, снежинка, спи, зайчонок, -
наши сны давно на мушке,
на кошмарике мочёном.

хромоножка хромосома..
спи, дитя - смешная рыба,
от зачатья до роддома,
дабы возле дуба - дыба.