Говорят, полюбишь в мае...

Марина Вечер
Повстречались мы с тобой в мае...
Надоело верить в приметы,
Только лучше всё равно, знаешь,
Обвенчаться в сентябре где-то:

Если ссора поперёк горла,
То пенять начнёт на май каждый,
Ну, а если солнце, пляж, море,
Сентябрю спасибо мы скажем.

Нет, конечно, никаких правил,
Как не маяться нам век с теми.
Балом может лишь любовь править –
Май в душе и никакой тени.