Где-то в далёкой галактике с

Линк Чумовски
Где-то в далёкой галактике (с)
Можно начать бы и так
Просто, ну, для профилактики
Впрочем, я врать не мастак

Как начать стихотворение?
Чтоб описать, где и как
Выдано благословение
Чтоб не попасть вдруг впросак

Может быть так – буря мглою
Чёрт, это слышал не раз
Что же сегодня со мною
Нет, не начать мне рассказ

Свечи зажгу в тёмной комнате
Мыслей собрав арсенал
Так начну – ведь вы же помните
Нет, тоже кто-то писал

Что ж получилось на практике?
Боже, что нынче со мной?!
Где-то в далёкой галактике
Помните вы… буря мглой…