Евгению

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Твоё здоровье под угрозой!
Пить пиво,водку ты кончай!
Копай,сажай на даче розы,
А вместо пива - с мятой чай!
Обжорству  - бой! Поменьше мяса!
И отбивных, и шашлыков !
Движенья - больше!Это ясно?
Побегать в парке будь готов!
Сначала - лень!Потом привыкнешь!
И сразу весь уйдёт живот.
На вид лет двадцать сразу скинешь,
И сразу боль в спине пройдёт.
Веди здоровый образ жизни!
Что ты не куришь - хорошо!
Богатым будешь и здоровым
И проживёшь ещё лет сто!
Обжорство,гиподинамия
Пускай достанутся другим.
До сентября здоровье сгинет,
Коль не займёшься срочно им!!!