Васильевский талант неугомонен

Людмила Векшина
****

«Оборон-то – сервис» - Счастья Остров:
служат, - кто с талантом и умом….
И министру  нужной стать – непросто,
чтоб в тринадцать комнат личный дом,
иль квартира для цветущей леди,
где могла б нетленки создавать
маслом и пером…. Вновь о победе
Жени посчастливилось узнать!

«Ни за что…» - столь трепетно названье
ролика, где дамы милой глас:
рэперша – само очарованье,
и в тюрьму негоже ей сейчас!
Что за дикость – обаянья столько…
и, похоже, - «бабкам» - счёта нет!
Чую сердцем: будут «Свадьба с «горько»,
а потом – «Канкан», «Кордебалет»….

4.06.2014г. ГенаНовик