Нас нет

Машнова Алена
Я пишу стихи - я общаюсь с миром.
Ты - одно из его обличий.
Ты живешь, ты лелеешь своих кумиров,
Изобилие их величий..

Я пишу не тебе, а тому, кто выше.
Ты читаешь - и ты несчастен.
Мне не сахарно тоже, но каждый выжил,
Даже если и жив отчасти.

Я пишу стихи, ты читаешь, и этот
Цикл неделИм на части.

Мы замкнулись друг в друге, Сережа, нас нет
По отдельности в мире и вместе. Поэт
Никогда не приносит счастья.