Гаранту злое

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Ну что,гарант?Тебя не мучит совесть?
Играть в хоккей наверное попроще...
А "медвежонок"-то в восьмом решил пожёстче,
Там было всё не так?
                ...а как?
                -ай,бросьте...

Ну обыграла нас макака с ананасом,
При чём здесь рейтинги и крымские пейзажи?
Уже всю плешь проел твой Миллер с этим газом,
А ты войска отвёл...,
                ты их обрёк
                всех
                разом.

Позакрывали комментарии на сайтах,
Тебя бы там сожрали с потрохами.
Конечно лучше в телевизоре с лохами,
Которые "ваще" не "рубят" в килобайтах.

Сказать,что я тебя совсем не уважаю,
Нет не могу,мужик ты в общем клёвый.
Но есть в тебе один изъян
                х...реновый -
Ты слишком долго пушку заряжаешь.

Да...,вот пишу,хотя не будет толку,
Таких,как я найдётся с пол-России.
Ты скажешь,что мол просто здесь бессилен,
Своих ребят не можешь бросить в топку.

Понять могу,но всё же заклинаю -
Не повторяй ошибку их гаранта.
Он не хотел,чтоб брат пошёл на брата,
Теперь в Ростове локотки кусает.

Они подумали,ну чем мы хуже Крыма?
Ведь мы все русские,и мать у нас Россия.
Они поверили,что Путин - это сила,
И вверили свою судьбу тебе,
                родимый.


                2014