Травушкой-муравушкой

Вадим Шарипов
Травушкой-
            муравушкой

Чисто поле
            полное,

Ширь везде
            бескрайняя,

Солнышко
          задорное.

Босы
       мои ноженьки,

Их земля
          ласкает,

Летом
       вся природа

Буйно
       расцветает.