Песенка друзей-курильщиков

Инесса Агеева
Песенка друзей-курильщиков
(Переделка "Песенки друзей" сл. С. Михалков, муз. М. Старокадомский)

Мы курим, курим, курим,
Привычки не тая,
Знакомые, соседи,
Подруги и друзья.
Нам весело живётся,
Мы песенку поём,
И в песенке поётся:
Нам пофиг, что помрём!

Тра-та-та! Тра-та-та!
Гадкий запах изо рта,
Кашель и одышка,
Рвота и отрыжка.
Нас всё это не пугает –
Вот компания какая!

В квартирах наших душно,
Что может лучше быть!
Проветривать не нужно,
Нам нравится дымить!
Ларёк через дорогу
Зовёт курить друзей,
С дымком тебе помогут,
И будет веселей.

Тра-та-та! Тра-та-та!
Гадкий запах изо рта,
Кашель и одышка,
Рвота и отрыжка.
Нас всё это не пугает –
Вот компания какая!

Курили мы, смолили,
Привычки ведь сильны.
Здоровье загубили,
Все как один – больны.
Онколог наш, светило,
Что всех нас врачевал,
Спасая от могилы,
Нам строго напевал:

Тра-та-та! Тра-та-та!
Гадкий запах изо рта,
Кашель и одышка,
Рвота и отрыжка.
Их всё это не пугает –
Вот компания какая!