Циферблат

Ксения Антипова
За днем убывает день,
На день наползает тень..
И жизнь превращает в прах -
Простой циферблат на часах!

Но кто остановит, кто?!
Движенье простое его...
Ах нет, не сломать рукой
Тех стрелок, там свой часовой..

А если остановить -
Прервется и эта нить.

2014 год