Доживу!

Берегинюшка
Кто сказал, что надо бросить мне стихи писать?
Сердце плачет, душа просит - «рано зависать».
Не нужна мне передышка, не пришла пора,
На меня, надгробной крышкой, «давят» доктора.

Здесь друзья мои, подруги,каждый дружбе рад,
Если вдруг бывает туго,сразу подбодрят.
Пусть стихи не так прекрасны, я же не поэт,
Доживать мне помогает чудо-интернет!

Честь и слава вам поэты, что несёте в свет,
Свои лучшие творенья,где любви секрет...
От лирических волнений, с радостью в душе,
Пусть летит по всей вселенной счастье в вираже!


Июнь 2014г.