выходные! сдан опять экзамен!

Инго Марк
выходные! сдан опять  экзамен!
перед встречей ты сказала маме,
что ночуешь  в выходные у подружки :о)
это подтвердят моя постель :о) подушки :о)
завтрак на обед, обед на ужин :о)
ужин ночью нам  совсем не нужен...
ночью мы с тобой таак любим целоваться
и обнявшись продолжительно еб@ться...

сколько чувств и страсти в этом слове.
не сдержаться, если ты на взводе
шепчешь в губы с жарким поцелуем...
ничего тебя таак сиильно не волнует
в этой жизни, как экзамены и  ночи
полные любви...признаюсь между прочим
что люблю их очень :о) и печален :о(
если у тебя не сдан экзамен...

///

http://www.stihi.ru/2014/10/31/11097