Энн

Лена Малорик
                С любовью)
 
Слова пронзают воздух километров,
Мы дышим смело..ночи ворожим..
И неприметно..вроде неприметно..
С земли уходят в небо коллажи
цветов и звуков..
ангельски крылатой
парит невеста с пузом от Добра
И снова вата..вместо мозга вата))
А вся реальность музыкой полна
И чем-то тайным..
Сотканным из боли,
из ожиданий белого пути..
Как на заборе, на любви заборе
Царапает нам жизнь свои пути
И часто плачет..
Отряхая небо
от бумерангов наших перемен,
Целится тело..боженькино дело..
Давай землиться, Анька, от измен!)