Провожаю своих журавлей

Алла Млинарич
Провожаю своих журавлей
И простор опустевших полей
Оглашается вольным их криком,
Я стою зачарована мигом.

Боль утраты щемящей тоской
Мне сжимает холодной рукой
Опустевшее сердце, разлука
Непосильная тяжкая мука.

Журавлям я вослед погляжу
И,как водится,всласть потужу,
И потерею дух укрепляя,
Буду жить,журавлей ожидая.