Нам нужна система власти... Стафор

Михаил Гуськов
Чтоб минули нас напасти,
Чтоб людской род не погиб,
Нам нужна СИСТЕМА ВЛАСТИ,
Что на ИСТИНЕ стоит.

Нам нужны специалисты,
Компетентные в делах,
А не хитрые путчисты,
Что в оранжевых штанах.

Демократия, свобода...
Это все подставы мглы,
А зажиточность народа
Не добыть из-под полы.

Быть богатым должен каждый,
А не горсточка воров,
Интерес всех наших граждан -
Вот основа всех основ.

И должна СИСТЕМА власти
На всех граждан интерес
Так работать,чтоб напасти
Не вгоняли граждан в стресс.

Мы должны создать СИСТЕМУ
Важен в ней такой итог,
Чтоб любую вражью СХЕМУ
Сразу гнуть в бараний рог.