Каламбур ненасытной женщины ненасытному мужчине

Леонид Ганчаров
Меня ты любишь - голод твой НЕУТОЛЁН, НО Я
Такая тоже: страсть моя НЕУТОЛЁННАЯ.
А всё так просто начиналось, ИЗ  ВЛЕЧЕНИЯ,
Неужто ждать сердец обоих ИЗВЛЕЧЕНИЯ?


изображение - из интернета