может быть

Наталья Шагова
                открытка Андрею Пшенко:

                http://www.stihi.ru/avtor/pshenko

   
     Звонок трамвая.
-Остаешься?-
Гулко раскрылись двери.
-Надо ехать. very nice /?/
С утра сквозняк гуляет в переулках,
Выветривая чувства.
Не про нас
Поет в наушниках приятный тенор:
"quizás, quizás, quizás."*
Недвижно на плечах титанов небо,-
Смотри-ка, - собирается гроза...
И мы с тобой молчали слишком долго.
А может? Нет, не может, я не прав.
И нет в моих словах ни капли толка:
А холодает...
А я все-таки...
I love...




*-  quizás -[ке-са́с]-может быть (вольн.)