Если...

Таня Черненко
Если с совестью своей в разладе
И не хочешь правду принимать,
Каждому вдогонку шлешь проклятье
И не уважаешь свою мать.

Помыслы твои бывают лживы
И исподтишка ты нагло мстишь,
Предаешь друзей ради наживы,
Заповеди Бога ты не чтишь.

Постоянно нарушаешь клятвы,
Прикрепляешь ярлыки на всех,
Если для тебя все виноваты,
Знай, что в тебе умер ЧЕЛОВЕК!