С яростью обречённого

Исаков Алекс
«…  Четыре месяца, - четыре месяца! - вы бомбите нашу страну,
и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия,
настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых,
вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете ...»
(М. Каддафи)

В горниле пожарищ и битв
Горят мои сёстры и братья.
Всё меньше бессмертных молитв.
Всё больше смертельных проклятий.

Не будет спасительной ложь.
Молчанье – не «лучше», не «чище» …
Россия! Когда ты придёшь,
Там будет уже пепелище …
(04.06.2014)