шорох листьев

Мура Курская
каково это - видеть, спустя много лет,
бывших очень возлюбленных некогда мною?
это шорох в душе - листьев мертвенных бег
по дорогам пустым за моею спиною.
это осень в своем завершенье и дрожь -
холодок по изнанке, промозглый и синий.
забывая о школе, ты к дому идешь.
что последний урок? все равно - отпросился.