И снова льется кровь

Дмига Форе
( Посвящается событиям в Украине )

Ракетный удар - кошмар,
Осколки летят - жуть,
Кровь хлещет из порванных ран,
А в голове - муть.

Ростила детей мать, -
Теперь ее тело - хлам,
Снаряд рванул совсем рядом,
Снаряд разорвал по частям.

Боец не хотел стрелять -
Где свой где чужой не понять,
Его застрелили в темя,
Не нужно думать - нужно стрелять.

Душа черна и мертва,
Забыл о душе Бог,
Сейчас здесь Сатана,
Он все себе сгреб.

Слеза на щеке застыла,
Скупая мужская слеза.
Стоит мужик на могиле, -
А под землей семья.

Где же была ошибка ?
Кто же во всем виноват ?
Мать вновь теряет сына.
В брата стреляет брат.

Волки так не дерутся,
Шакалы не поступают так.
Вспомни что ты - человек разумный !
Вспомни что ты сам себе не враг !