Поговорили

Звягинуш Крася Цы
– Я дурак, Господи? – Да, дурак.
– Почему, Господи? – Знаешь сам.
– Объясни, Господи! – Что не так?
– Ждать чего, Господи? – Аз воздам.

– Не бросай, Господи! – Да ни в жисть.
– Помоги, Господи! – Да уже.
– Я плохой, Господи? – Не смеши.
– А какой, Господи? – Классный же.

– Снишься мне, Господи? – Сам решишь.
– Не могу, Господи! – А смоги.
– Я смогу, Господи! – Вот те шиш!
– Шутишь штоль, Господи? – Дураки,

cын мой, вечно правые, что орут:
«Бог не шутит шутками, всех любя».
А не веришь в юмор мой, баламут –
посмотри-ка в зеркало на себя.


04.06.2014