Пунш варят отменный

Маргарита Маркова -Дина Трувор
                Пунш варят отменный
4.06.14
Рюмка в небе, огнь в ней. Пунш варят отменный,
               обогнул тучу старлей, а полёт то скверный.
Рухнул вниз, домой скорей, скорость набирает,
                так бензином окропил! Как не подобает.
Чуткий нос его спросил: Гроза страхи знает?
                бог его перекрестил, славный, понимает.
Ой, до бога высоко я там за полового,
                а Бог играет и грозит и снова повторяет.

Уже не жарко! Хорошо, проветрило немного,
         нам всем, наверно, не легко, но Бог не умирает.