Притчи Планеты Уран. И, Живя На Могилах, В Колыбел

Андрей Гладких
Контакт  космического  преобразования  с  психической  энергией  рождает  состояние  счастливого  потока.




И,  живя  на  могилах,  в  колыбели  Земли,
Поедая  плоды,  что  давно  отцвели,
Разлагаясь  с  рожденья  и  до  смерти  живя,
Мы  не  видим  того,  Кто  стоит  у  руля.






























Post  Scriptum:  Контакт  космического  преобразования  с  психической  энергией  рождает  состояние  счастливого  потока.  (Сиддхартха  Гаутама  Шакьямуни  Будда  6  век  до  нашей  эры.).