Выход. Оле

Павел Роживец
Не всё так плохо, если рядом друг,
который сможет, бросить круг спасения,
и ты согревшись ощутишь вокруг,
что мир прекрасен, в светлом устремлении.

И ты увидишь как цветут цветы,
и по полях порхают птичьи стаи,
а звон сердец средь мирной тишины,
раскроет жизнь, разрушив все печали.

С теплом Павел.