мне хочется задать один вопрос

Анатолий Посевин
Мне хочется задать один вопрос
Вам всем, молчащим в,, рот набрав воды“
Стихи мои, читая в перикос-
Молчанием  меня гнобите вы.
                *
Скажите, скинув мнения свои,
Тематика не к черту в них моя?,
И, вообще, стихи мои плохи?
Что возомнил ни весть кого себя?
                *
Ваш грозный поэтический удар
Я легче проглотить всегда готов,
Чем тот,, укол ,что делает комар“
Своим молчанием укалывая  вновь.
                *
Невжели трудно так сказать мне слово ,,НЕТ“
–брось заниматься стихоплетством,друг“.
С тебя не получается поэт-
Никто не может стать поэтом вдруг.“
                *
А вы читаете и ,жадность проявив,
Не можете дать веский твердый ценз,
Вам жалко показать мне свой актив
И дать, хотя бы, маленький реценз.
..............................................................