Мне бы успеть надышаться тобой

Лев Полыковский
Мне бы успеть надышаться тобой,
пока с тобой вместе в эфире.
Пока не закрутится шарик земной
делами привычными мира.

Пока волн событий круговорот
в себя не вовлёк наши души.
Пока ещё чудо общенья живёт,
друг друга обязаны слушать.

Так узок оазис любви и тепла
в несносной судьбы круговерти.
И надо, чтоб в лучшее вера жила,
спасением жизни от смерти.

4.06.2014