***

Крушинская Ольга
Мне воздуха не хватает
Корсетом сдавливает тоска
я иссохла уже как доска
Любовь из  меня ключицами выпирает
И кажется что вот-вот меня разорвет
Вырвется Бабочкой
Крыльями хлопая к выходу
Меня от тебя уже ничего не спасет
Да и спасать ненужно
Все пешки с доски выбыли....
А на ключице родинкой тайный знак
Только запомни каждую мою клеточку
Чтобы частичку любви не потерять
И не растаять в едином порыве нежности...