Молитва

Ирина Стефашина
О, Господи, прошу Тебя в молитвах:
Ты немощных и слабых защити,
А сильных мира этого прости.
Невинных не губи в жестоких битвах

Направив ,кто от дома вдалеке.
Здоровья дай, кто болен и страдает
И помоги, кто в муках умирает.
Дай силы, кто отчаялся в тоске.

Дай матерям вселенского терпенья.
Живыми возвратив им сыновей
И доли легкой дай для дочерей,
А грешникам пошли, Господь, прощенья

Не дай Ты никому душевной боли
И от лихих мучений сохрани.
К родному дому каждого верни,
Освободив,кто мается в неволе.

Не накажи, кто Веру потерял,
Я у Тебя прошу, мой святый Боже
Кого сомненья дьявольские гложут,
Что Ты за нас в мученьях умирал.

Дай, Господи Всевышний, нам прозренье
И, защитив наш мир от суеты,
Пошли любви такой, как любишь Ты
И у последнего порога дай спасенье!

04.06.14. (07:20)