Не надо

Савин Владимир
Не надо, не надо, не надо
О счастье со мной говорить,
Зачем нам считать награды?
Я просто хочу любить.
Я просто хочу просыпаться
В объятьях твоих по утру,
Я просто хочу наслаждаться
Ароматом нашей весны.
Я просто хочу тебя видеть,
Как голая ходишь ты,
Я просто хочу тебя слышать,
Как нежно шепчешь в ночи.
Я просто хочу целоваться
С тобой всю ночь до зари,
Я просто хочу обниматься,
И пусть нам завидуют все.
Не надо, не надо, не надо
О счастье со мной говорить
Зачем нам считать награды?
Я просто хочу любить.