Расцвела роза тёплую весной

Савин Владимир
Расцвела роза тёплой весной,
Распустила крылья с утренней зарёй,
Лепестки как ситец на ветру дрожат,
Капельки росы как звёздочки горят.
Ты стоишь вся гордая,
Ты стоишь красивая,
Как моя любимая,
Нежная и милая.
Ты в лучах купаешься,
С ветром ты играешься,
Кожей бархатистой ты меня касаешься,
Мелкими иголками за меня цепляешься,
И тебе завидуют,
И тебя ревнуют
Все цветы на свете,
Нет такой на планете,
Нет и во вселенной,
Да и что искать?
Я готов с тобой
Как бабочка порхать.