Я украду тебя от всех из этой жизни

Савин Владимир
Я украду тебя от всех из этой жизни,
Я украду и буду для тебя,
Я украду и буду наслаждаться,
И любоваться лишь тобой одной.
Я буду волос шелковистый трогать,
Я утону в глазах твоих,
Я сердцем до тебя дотронусь,
Ты не забудешь чувств моих.
И мы с тобою будем в этом мире
Счастливой парой на земле.
Наверно, бог нас создал неслучайно,
Чтоб свои жизни объединили мы в одну.