Было плохо

Лариса Беккер
Было  плохо. Впору умереть.
Ситуация казалась  пеклом ада.
- Ты ж  не Жанна и не на костре,
И отчаиваться брось, не плачь,  не надо.

А на жизнь смотри повеселей.
Что же ходишь грустная ты вечно?,-
Мне сказал охранник у дверей,
- Жизнь трудна, но, к счастью, быстротечна.

И ладошкой хлопнул по спине.
Верь или не верь в лекарство-слово,
Только  сразу стало легче мне.
Умирать уже я не готова.

04.06.2014 Беккер Лариса
 Картинка : http://vkamushek.ru/muzhchina-i-zhenshhina-na-rabote/