Никогда не говори ни когда

Савин Владимир
Никогда не говори никогда,
Что у нас не будет весны,
Что когда-то встретил тебя,
И в любви признавались мы.
Никогда не говори никогда,
Что не будет желаний таких,
Когда сердце летело к тебе
И дрожало при встрече твоих .
Никогда не говори никогда,
Что не будет того, чего нет,
Жизнь идёт, и наступят года,
И исполнит мечты этих лет,
Никогда не говори никогда,
Что мы жили, наверное, зря,
Ведь та встреча была неспроста,
И любовь пронесли сквозь года,
Значит, жизнь миражом не была,
И тепло наших лет не прошло
Всё равно, ведь наступят года,
Где у нас будет всё хорошо.
Никогда не говори никогда,
Что у нас не будет весны,
Мы живём, и мы вместе с тобой
Воплощать будем наши мечты.