Ты одна такая

Савин Владимир
Ты одна такая,
Кто разгонит грусть.
Ты одна такая,
Кто тревожит грудь,
Кто растопит сердце,
Как метал в печи,
Кто руками нежными
Снимет боль в ночи.
Кто меня утешит,
Кто меня поймёт,
Манит и зовёт
Жизнь всю напролёт.
С кем мне так прекрасно,
С кем мне хорошо,
Ты ведь просто фея,
Нет такой другой.
Нет, не будет точно,
Сердце ты моё,
Ты одна такая,
Ты любовь моя.