Можно я постучусь в твоё сердце

Савин Владимир
Можно я постучусь в твоё сердце,
Чтоб без слов ты впустила меня?
Ведь любовь наша так бесконечна,
Во вселенной такая одна.
Можно я постучусь в твоё сердце?
Днём и ночью, в мороз и жару
Дверь открой в свою душу и сердце,
Как и я открываю свою.
Ты впусти в этот мир без оглядки,
Как впускала и раньше меня,
И не надо играть в перегляди,
Ведь любовь у нас только одна.
Ведь любовь наша так бесконечна,
Во вселенной такая одна.
И не надо играть в переглядки,
Дверь откроем, как было всегда.