Мой золотой запас

Савин Владимир
Мой золотой запас- моя семья,
Красивая жена и три моих сыночка.
Их жизнь так дорога мне
И нету ни чего дороже.
Они как недра, жизнь питаю я свою.
И я у бога им прошу,
Всех благ земных, здоровья крепкого
И ни когда не видеть войн.