Больше не страшно

София Мерварт
Теперь не страшно:
Он развязал нам руки.
Давай же действовать,
Развяжем шарф разлуки.
Давай сбежим из плена
Сковывающих, ненужных уз?!
Давай избавимся от тлена
Никому не нужных обуз?!
Сбежим!Обнимемся скорее
На зло всем лицемерным ханжам,
Прижавшись тесно:так теплее!
Завернёмся в вечернюю замшу.
"Больше не страшно, ты рядом", -
Как молитву твержу.
"Согрей мне руки",- дышишь невпопад.
Тебе в ответ "Я счастлива", - твержу.
Теперь так рада, что я рада, что ты рад.