Так рождаются легенды

Оксана Баева
Никто не видел. Только лес дремучий
В своем молчании был мрачен, наблюдая.
И голос ветра пел тоской тягучей,
И вторила ему птиц вольных стая.

Трава шептала что-то под ногами.
Зверье в глуши лесной перекликалось…
Вот так, неторопливо, легкими шагами
Чья-то история в легенду превращалась.