Скрываясь под нелепым псевдонимом

Людмила Степановна Небесная
Стихи не относятся к конкретному автору.
Таких троллей много в виртуале.

......
Скрываясь под нелепым псевдонимом,
Кривляется  на сайте мерзкий тролль -
И, если у тебя заложит мину -
Улыбочку принять, мой друг, изволь!

Прославиться желает полным бредом -
Снимая заодно, как видно, стресс.
Давно десятки грамотных поэтов
Отправили «помощника» в ЧС.

Навязчив он - нет гордости ни грамма -
Молчат в ответ и гонят прочь порой!
Всё троллю безразлично - он упрямо
На рецке сам беседует с собой.

Психует тролль - обидно быть ненужным!
Никто его не внемлет словесам…
Но, видимо, он с логикой не дружит -
Уж лучше бы писать учился сам!


Фото из Интернета

2 июня 2014