Sei gegenwaertig

Разумный Владимир
Sei Dir bewusst und klar, was Du willst. Nur in der Klarheit findest Du Deine Erfuellung. Solange Du im Unklaren bist was Du willst, werden auch Deine Handlungen nicht klar sein. Auf der Suche nach dem was Du willst, beantworte Dir folgende Fragen: Was macht mich glьcklich? Was tue ich mit Leichtigkeit und Freude? Was tue ich gerne, ohne das der Gedanke an einen Verdienst aufkommt? Bei welcher Taetigkeit faengt mein Herz sofort an zu singen und zu tanzen?

 Lass den heutigen Tag im Zeichen des Jungbrunnens Deines Herzens sein und ergib Dich mit Freude in diese Fragen, sei offen fuer alle Impulse und Inspirationen dazu. Sei Dir bewusst, das alles was Du tust, mit Freude geschehen darf. Du bist so wundervoll und einzigartig wie es dieser Tag ist, wie es dieser Augenblick ist der Du Bist.

 Fang Jetzt an, Dir zuzugestehen das in allem was Du tust, Freude, Liebe und Lebendigkeit sein darf und soll.

 Senke Dich fuer einen Moment in Dich und fuehle Deinen Atem und Deinen Herzschlag, fuehle die unendliche Liebe die in diesem Leben Rhytmus ist und fuehle, wie jeder Atemzug und jeder Herzschlag Dir in Klarheit zeigt, wie wundervoll es ist das Du Hier Bist und das Du die Erfuellung dieses Augenblicks bist. Dieser Rhythmus ist reiner Ausdruck von Liebe, die Liebe die Du in Allem Bist. Sei Gegenwaertig und in tiefer Wertschaetzung an alles was Du Bist.

 In Liebe an Alles was Du in mir Bist und ich in Dir bin