Золотая песнь любви...

Валентин Суховский 2
Снова липа золотится,
Но грустны глаза твои.
А в душе моей всё длится
Золотая песнь любви.

Ты вонзаешь боль сомненья
В сердце хрупкое моё.
У меня тоска мгновенье,
А любовь в душе живёт.

От весеннего цветенья,
Нежных слов в заветный час
В сердце длится озаренье,
Луч надежды не погас.

И мечта ещё играет,
Соревает вера кровь,
Сохраняя и спасая
От сомнения любовь.