Ну сердешная подруга...

Ерошин Андрей
Ну сердешная подруга
Выпьем горького вина,
Завывает злая вьюга
По ту сторону окна.
Алкоголь согреет тело,
Взбудоражит мысли нам,
Что на сердце наболело
Всё поделим пополам.
А потом пойдёт по венам
Закипающая кровь,
Разобьёт любые стены
Наша страстная любовь.
Я тебя в свои объятья
В предвкушенье призову,
Вызволю тебя из платья,
С тела белый шёлк сорву.