Высокопарный слог - не есть талант...

Надежда Дорошук
По прочтению стиха
http://www.stihi.ru/2014/05/12/8892

Высокопарный слог - не есть талант...
Уводит в дебри полного непонимания...
Всё истинное просто, как всегда!
Понятно, независимо от их развития!

Натуры страстные утяжеляют слог,
Нагромождают сложными словами,
Так уж устроены они, увы, внутри:
Чем непонятнее, тем  им лучше!

Выстраивая замки иллюзорные себе!
Достигнув сложностей вершины!
Самих себя запутают они...
Всё дальше уходя от истины...

Быть может, не понимаю я совсем...
Быть может, так, я разве спорю...
Я просто высказала мнение своё...
Пусть с вашим нету совпадения!

(683)