Один звонок Богу...

Романова Ольга Владимировна
Один звонок Богу
И он на пороге.
Он видит и знает.
И книгу листает.

На пятой странице,
Летит колесница.
И спицы стальные,
Как птицы шальные.

Поют спозаранку,
Наружу изнанку.
Изнанку наружу,
Почувствовать стужу.

Почувствовать кожей,
И всё подытожить.
Один звонок Богу,
И он на пороге.

18 мая 2014 год
*   *   *