О будущем знали в прошлом

Иви Солпе
.70.

О будущем своем мы знали в прошлом,
Звезды и планеты – все в крике истошном.
В своем невежестве и знании рычагов и масс,
Достигли совершенства в уничтожении рас.

.71.

Всюду, где б я ни был, возникает вопрос:
«Сколько еще в мире будет крови и слез?»
Наша история достойна научить и глупца,
Океану людских страданий не будет конца.

.72.

За тайнами гоняешься вечно,
От тебя ускользают они беспечно.
Шестая печать на пергаменте вскрыта,
А седьмая в твоей могиле зарыта.