Как рассказать тебе о том...

Ольга Любимова 3
Как рассказать тебе о том,
Что стал дороже мне, чем нужно?
Быть может солнечным лучом -
Послом приветливо - воздушным

В окно скользнуть, роняя блик
Из светотеней на ресницы,
В восходный откровенья миг
Стирая дальности границы.

Дождем нежданным, озорным
В июньский душный, знойный полдень
Контраста подарив экстрим
Пролиться, о себе напомнив?

Иль безудержным ритмом слов,
Щемящих нежностью и грустью,
Души раскрыв святой альков,
Стихи сложить о тайных чувствах?

Как рассказать тебе о том?.....


                3.06.2014