Кому ты поклоняешься?

Лана Сапиенс
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи». (Мф 4:10)


Кому ты поклоняешься - Творцу или творению?
Куда твои направлены желания, стремления?
Ответь себе, о чём твои заветные мечтания.
Ты в богоотвержении иль богопочитании?
 
Во свете ли находишься, иль ты у тьмы в служении?
Куда идёшь, задумайся - к победе? к поражению?
Поверь Творцу Всесильному, отвергни все сомнения!
Покайся перед Господом и выбери спасение!